Muffins De Chia De Banana Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de chia de Banana sem glúten. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 9 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, cranberries, gotas de chocolate sem laticínios e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Banana Nut Chia Power Bars {Sem Glúten + Vegan}, Muffins De Banana De Trigo Mourisco (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado), e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Muffins (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte ou forre as formas de muffin.
Adicione as sementes de chia ou cereais à água e deixe descansar enquanto prepara o resto.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e reserve.
Combine os ingredientes restantes (exceto os cranberries, chocolate e leite de cânhamo) e misture bem.
Adicione a mistura úmida e as sementes de chia à mistura de farinha e mexa para combinar.Se desejar, junte os cranberries e as gotas de chocolate.Se a mistura parecer muito seca, adicione um pouco do leite de cânhamo.
Asse por 25 minutos, ou até testado feito com um palito de dente.