Muffins de chocolate branco e framboesa
Muffins de chocolate branco e framboesa podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Uma porção contém 184 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 12. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, sal, framboesas e açúcar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Copos de chocolate branco com framboesa e queijo brie , Cupcakes de framboesa com cobertura de framboesa e Muffins de amora e chocolate branco .
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o leite, a manteiga e o ovo em uma tigela grande. Misture todos os ingredientes restantes do muffin, exceto as framboesas e as gotas de chocolate branco, até que a farinha esteja umedecida. Misture delicadamente as framboesas e as gotas de chocolate branco.
Coloque a massa em uma forma de muffin untada com capacidade para 12 xícaras.
Asse por 24 a 28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; retire da forma.
Passe a parte superior de cada bolinho na manteiga derretida e depois no açúcar.