Muffins De Chocolate Com Banana Amêndoa
Muffins de chocolate de banana de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, compota de maçã com sabor de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem MUFFINS DE BANANA, CHOCOLATE E AMÊNDOA, Banana, Amêndoa E Chocolate Branco Muffins Streusel, e Paleo Almond Butter Chocolate Chip Banana Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Prepare uma forma de muffin com forros de papel.
Prepare muffins de acordo com as instruções da embalagem usando água, ovos e óleo, mas use apenas 1/4 xícara de óleo em vez de 1/2 xícara e adicione 1/4 xícara de molho de maçã. Misture a banana, 3/4 xícara de amêndoas e chocolate. Divida uniformemente entre os copos de muffin e polvilhe com as restantes amêndoas de 1/4 xícara.
Asse 15-20 minutos, até que um testador saia limpo. Esfrie a forma do muffin em uma cremalheira por 10 minutos, remova então os muffins e continue refrigerando na cremalheira. Guarde o ar apertado à temperatura ambiente por até 4 dias.