Muffins De Chocolate Com Banana Sem Glúten
Muffins de Chocolate Com Banana sem glúten podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem goma xantana, farinha de sorgo, bananas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins Sem Glúten Da Noz Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate, Sem Glúten Banana Chocolate Chip Cappuccino Muffins, e Muffins De Banana Com Chip De Chocolate Sem Glúten Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 16 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela pequena, misture farinhas, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal com batedor; Reserve. Em tigela média, bata os ovos, o óleo, o leite, as bananas, o açúcar mascavo e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.