Muffins de Chocolate com óleo de coco

Muffins de Chocolate com óleo de coco
Muffins de Chocolate com óleo de coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Muffins, Chocolate Coco Muffins, e Chocolate Coco Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 9 copos de muffin com forros de papel. Se você estiver fazendo muffins de tamanho jumbo, Linha 4 ou 5 xícaras.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Quando bem misturado, junte o cacau em pó e o suco de cana evaporado (ou substituto do açúcar ou do açúcar). Junte o chocolate chips.In uma tigela, misture o óleo de coco e o ovo. Quando bem misturado, bata gradualmente o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Cocoóleo De Coco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura seca à mistura úmida e mexa apenas até misturar.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Deve chegar quase ao topo de cada xícara.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse em rack central por 22 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar na forma de muffin.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista