Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Muffins de chocolate sem glúten. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 37 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 219 calorias. Vá até a loja e pegue o cacau, o extrato de vanillan, a farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolachas De Chocolate De Framboesa Sem Glúten, Mini Muffins De Chocolate De Abobrinha (Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), e Muffins De Chocolate Sem Glúten.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho, o leite, a manteiga e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte 1/2 chávena de gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Soro
Baunilha
Manteiga
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros Muffin
3
Polvilhe com as aparas restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
4
Asse em forno a 350 por 12-16 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.