Muffins De Coco Para Diabéticos

Muffins De Coco Para Diabéticos
Os Muffins de coco diabéticos são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de coco, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Muffins Cranberry-Laranja (Diabético Amigável), Muffins De Laranja De Mirtilo (Diabéticos Amigáveis), e Thenga Manga Pattani Sundal, salada de ervilha de manga de coco: salada amigável para diabéticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize 12 copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Mexa a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o iogurte, o ovo, a clara de ovo, o óleo vegetal e o extrato de coco juntos em uma tigela separada até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de ovos bem em ingredientes secos e mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os 3/4 cheios.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire os muffins da panela imediatamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista