Muffins De Coco Para Diabéticos
Os Muffins de coco diabéticos são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de coco, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Muffins Cranberry-Laranja (Diabético Amigável), Muffins De Laranja De Mirtilo (Diabéticos Amigáveis), e Thenga Manga Pattani Sundal, salada de ervilha de manga de coco: salada amigável para diabéticos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize 12 copos de muffin com spray de cozinha.
Mexa a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Bata o iogurte, o ovo, a clara de ovo, o óleo vegetal e o extrato de coco juntos em uma tigela separada até combinar bem.
Despeje a mistura de ovos bem em ingredientes secos e mexa apenas até umedecer.
Despeje a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os 3/4 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Retire os muffins da panela imediatamente.