Muffins De Coco Para Diabéticos

Muffins De Coco Para Diabéticos
Os Muffins de coco diabéticos são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de coco, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Muffins Cranberry-Laranja (Diabético Amigável), Muffins De Laranja De Mirtilo (Diabéticos Amigáveis), e Thenga Manga Pattani Sundal, salada de ervilha de manga de coco: salada amigável para diabéticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize 12 copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Mexa a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o iogurte, o ovo, a clara de ovo, o óleo vegetal e o extrato de coco juntos em uma tigela separada até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de ovos bem em ingredientes secos e mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os 3/4 cheios.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire os muffins da panela imediatamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista