Muffins De Compota De Maçã
Muffins de compota de maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 40 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de compota de maçã, cravo moído, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Muffins De Aveia Com Molho De Maçã, Muffins De Compota De Maçã, e Compota De Maçã-Muffins De Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a canela, o cravo, o gengibre e o sal em uma tigela.
Bata o encurtamento com uma batedeira elétrica em uma tigela grande separada até ficar homogêneo; adicione o mel e misture por 2 minutos. Misture a mistura de farinha em mistura de encurtamento, alternando com molho de maçã, até que a massa esteja lisa. Dobre as passas e as nozes. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 20 a 25 minutos.