Muffins De Compota De Maçã
Os Muffins de compota de maçã podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para 40 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, gengibre em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Compota De Maçã, Muffins De Compota De Maçã, e Muffins De Compota De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a canela, o cravo-da-Índia, o gengibre e o sal em uma tigela.
Bata o encurtamento com uma batedeira em uma tigela grande separada até ficar homogêneo; adicione o mel e misture por 2 minutos. Misture a mistura de farinha na mistura encurtada, alternando com a compota de maçã, até a massa ficar lisa. Junte as passas e as nozes. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 20 a 25 minutos.