Muffins de compota de maçã da mãe

Muffins de compota de maçã da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de compota de maçã da mãe. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aveia, canela, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Muffins De Aveia Com Molho De Maçã, e Compota De Maçã-Muffins De Aveia.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar, a compota de maçã e o ovo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal; misture na mistura de manteiga até umedecer. Junte as passas. Encha os copos de muffin revestidos de papel 3/4 cheios; polvilhe com cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MacaMaca
CanelaCanela
PassaPassa
ManteigaManteiga
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Asse a 350 graus por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cobertura de migalhas: Misture todos os ingredientes até ficar quebradiço.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista