Muffins de Cranberry
Muffins de Cranberry é um café da manhã sem laticínios . Uma porção contém 225 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue gordura vegetal, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que é bastante ruim. Experimente Bolo de Limão Alemão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Muffins de Banana e Cranberry e Muffins de Pêra e Cranberry de Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e a casca de laranja.
Corte a gordura até ficar quebradiça. Em uma tigela pequena, o suco de laranja, os ovos e a baunilha. Misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione cranberries e nozes.
Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Asse a 375° por 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do meio saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de remover para a grade.