Muffins De Cranberry De Cabeça Para Baixo
Muffins de Cranberry de cabeça para baixo podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para 30 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste Of Home requer sal, cranberries, extrato de limão e farinha. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Muffins De Cranberry De Cabeça Para Baixo, Bolo De Cranberry De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cranberry De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture cranberries e açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até formar suco. Descobrir; cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos ou até que as bagas estourem. Junte a noz-moscada; deixe esfriar um pouco. Coloque em 12 copos de muffin forrados de papel; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata o ovo, o leite, o óleo e o extrato de limão; mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Junte as nozes. Colher sobre a mistura de arando.
Asse em forno a 400 por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Remova cuidadosamente os forros de papel e sirva os muffins quentes, com o lado do cranberry para cima.