Muffins De Criança
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? Muffins de criança podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 31 cêntimos por porção. Uma porção contém 190 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de manteiga, cenoura, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins de espinafre e banana (adequados para crianças!), Salada De Criança, e Palitos de pão para crianças.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin com 2 colheres de chá de óleo de coco.
Mergulhe as passas em água morna em uma tigela pequena até reidratar, cerca de 10 minutos; escorra. Pique as passas.
Bata 1/4 xícara de óleo de coco, manteiga e açúcar mascavo juntos em uma tigela.
Adicione os ovos, as bananas trituradas, a compota de maçã e a cenoura ralada; bata para incorporar. Dobre delicadamente a farinha de pão, a farinha de trigo integral, a semente de linho, as passas picadas, o bicarbonato de sódio, o sal e o extrato de baunilha na mistura de banana usando uma espátula de borracha; despeje em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.