Muffins De Espelta De Laranja (Sem Nozes, Sem Soja, Sem Trigo)

Muffins de espelta de laranja (sem nozes, sem soja, sem trigo) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 188 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, sal, óleo vegetal [use óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Muffins De Mirtilo De Trigo Integral Sem Gordura E Sem Açúcar, e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. óleo ou manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras ou linha com forros de muffin tin.Peneire ou misture a farinha, o fermento, as raspas, a pimenta da Jamaica e o sal em um grande bowl.In uma tigela média, junte o suco de laranja, a compota de maçã, o óleo, o açúcar, a baunilha e os ovos até ficarem bem combinados. Mexa na mistura de farinha até combinar. A massa ficará um pouco irregular.Coloque a massa na forma de muffin preparada e asse por 15 minutos ou até que um testador saia limpo.
Deixe os muffins descansarem por 5 minutos e, em seguida, vire-os em uma gradinha para esfriar.