muffins de espelta de mirtilo com linho

muffins de espelta de mirtilo com linho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? muffins de espelta de mirtilo com linho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Uma mistura de farinha de linho, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Espelta De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Linho De Aveia, e maple flax blueberry Oatmeal muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de pergaminho não branqueados.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela separada ou no liquidificador, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, a baunilha e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje na mistura seca e mexa até combinar. Dobre suavemente os mirtilos.Streusel topping misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena, misture com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione açúcar, aveia e sementes à mistura de farinha de manteiga. Misture o mel e a água e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Combine bem.Divida a massa entre os forros de muffin, polvilhe cada um com cobertura de streusel e asse por 22-30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathfermento em pó sem alumíniofermento em pó sem alumínio1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirtilos frescos ou congeladosmirtilos frescos ou congelados12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho (ou meio leite, meio iogurte)leitelho (ou meio leite, meio iogurte)1tblsp. vinagre de vinho tintoovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)ovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho de grão finosal marinho de grão fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)farinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó12camarão e veiasAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limãoAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puroxarope de bordo puro12 colheres de chá de alho em póaçúcar de Palmaaçúcar de Palma12 colheres de chá de alho em pósementes de abóbora verdes torradas, como pepitassementes de abóbora verdes torradas, como pepitas12 colheres de chá de alho em pómel crumel cru23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaveia em flocosaveia em flocos12 colheres de chá de alho em pófarinha de espelta inteirafarinha de espelta inteira5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)farinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)12 colheres de chá de alho em pógirassolgirassol83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente1Oreos Recheados Duplosbaunilha purabaunilha pura1Oreos Recheados Duplosqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista