muffins de espelta de mirtilo com linho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? muffins de espelta de mirtilo com linho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Uma mistura de farinha de linho, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Espelta De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Linho De Aveia, e maple flax blueberry Oatmeal muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de pergaminho não branqueados.
Combine os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela separada ou no liquidificador, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, a baunilha e o xarope de bordo.
Despeje na mistura seca e mexa até combinar. Dobre suavemente os mirtilos.Streusel topping misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena, misture com um garfo para combinar.
Adicione açúcar, aveia e sementes à mistura de farinha de manteiga. Misture o mel e a água e adicione à mistura.
Combine bem.Divida a massa entre os forros de muffin, polvilhe cada um com cobertura de streusel e asse por 22-30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Esfrie em um rack.