muffins de espelta de mirtilo com linho

muffins de espelta de mirtilo com linho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? muffins de espelta de mirtilo com linho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Uma mistura de farinha de linho, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Espelta De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Linho De Aveia, e maple flax blueberry Oatmeal muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de pergaminho não branqueados.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela separada ou no liquidificador, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, a baunilha e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje na mistura seca e mexa até combinar. Dobre suavemente os mirtilos.Streusel topping misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena, misture com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione açúcar, aveia e sementes à mistura de farinha de manteiga. Misture o mel e a água e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Combine bem.Divida a massa entre os forros de muffin, polvilhe cada um com cobertura de streusel e asse por 22-30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fermento em pó sem alumíniofermento em pó sem alumínio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirtilos frescos ou congeladosmirtilos frescos ou congelados1cp. queijo parmesão raladobarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho (ou meio leite, meio iogurte)leitelho (ou meio leite, meio iogurte)1tblsp. vinagre de vinho tintoovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)ovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho de grão finosal marinho de grão fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)farinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó12um pouco de abobrinha picadaAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limãoAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puroxarope de bordo puro1cp. queijo parmesão raladoaçúcar de Palmaaçúcar de Palma1cp. queijo parmesão raladosementes de abóbora verdes torradas, como pepitassementes de abóbora verdes torradas, como pepitas1cp. queijo parmesão raladomel crumel cru2Crosta: migalhas de biscoito grahamaveia em flocosaveia em flocos1cp. queijo parmesão raladofarinha de espelta inteirafarinha de espelta inteira5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)farinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)1cp. queijo parmesão raladogirassolgirassol8Crosta: migalhas de biscoito graham(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente1Oreos Recheados Duplosbaunilha purabaunilha pura1Oreos Recheados Duplos3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista