muffins de espelta de mirtilo com linho

muffins de espelta de mirtilo com linho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? muffins de espelta de mirtilo com linho podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Uma mistura de farinha de linho, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Espelta De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Linho De Aveia, e maple flax blueberry Oatmeal muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de pergaminho não branqueados.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os ingredientes secos em uma tigela grande. Em uma tigela separada ou no liquidificador, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, a baunilha e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje na mistura seca e mexa até combinar. Dobre suavemente os mirtilos.Streusel topping misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena, misture com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione açúcar, aveia e sementes à mistura de farinha de manteiga. Misture o mel e a água e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Combine bem.Divida a massa entre os forros de muffin, polvilhe cada um com cobertura de streusel e asse por 22-30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathfermento em pó sem alumíniofermento em pó sem alumínio1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirtilos frescos ou congeladosmirtilos frescos ou congelados11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho (ou meio leite, meio iogurte)leitelho (ou meio leite, meio iogurte)1tblsp. vinagre de vinho tintoovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)ovo (ou 1 Tbs. linho moído + 3 Tbs. água morna-deixe descansar por 15 min.)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho de grão finosal marinho de grão fino1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)farinha de linho moída na hora (moída a partir de aproximadamente ¼ xícara de sementes de linho inteiras)2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó12camarão e veiasAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limãoAdições opcionais: nozes ou nozes picadas, coco ralado, raspas de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puroxarope de bordo puro11 colher de sopa de orégano secoaçúcar de Palmaaçúcar de Palma11 colher de sopa de orégano secosementes de abóborasementes de abóbora11 colher de sopa de orégano secomel crumel cru22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaveia em flocosaveia em flocos11 colher de sopa de orégano secofarinha de espelta inteirafarinha de espelta inteira5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)farinha de espelta inteira ( ou farinha GF Multiuso King Arthur + 1 colher de chá de goma xantana)11 colher de sopa de orégano secogirassolgirassol82 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente(1 palito) manteiga sem sal, derretida e arrefecida ligeiramente1Oreos Recheados Duplosbaunilha purabaunilha pura1Oreos Recheados Duplosraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista