Muffins de farelo de amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Muffins de Farelo de Amêndoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura e um total de 151 calorias. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre canela em pó, extrato de amêndoa, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de Farelo de Canela e Maçã | Massa de Muffin Super Bran, Muffins de Cereais com Molho de Maçã e Farelo Pós-Passas e Muffins de Farelo.
Instrucao
Em uma tigela, misture o farelo, o leite, a purê de maçã, a manteiga e o extrato de amêndoa; deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes secos em uma tigela grande; misture as claras e a mistura de farelo. Encha até dois terços as forminhas de muffin revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 16-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.