Muffins De Farelo De Bordo-Lote Pequeno
Maple Bran Muffins - pequeno lote é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 294 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, xarope de bordo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Muffins Pequenos Do Bordo Da Microplaqueta Do Chocolate Do Grupo, Muffins Pequenos Da Banana Do Chocolate Do Dobro Do Trigo Inteiro Do Grupo, e Muffins De Farelo De Maple-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize um copo de muffin de 6 xícaras com spray de cozinha ou unte-o bem.
Combine o leitelho e o cereal de farelo; deixe repousar por 5 a 10 minutos ou até que o cereal esteja amolecido.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; Reserve.Mexa o ovo, o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o óleo na mistura de farelo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de farelo; mexa apenas até combinar.Coloque a massa em copos de muffin preparados e asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar na forma de muffin em uma gradinha por 5 minutos.
Retire dos copos de muffin e deixe esfriar completamente.
Regue com cobertura de bordo. Cobertura de bordo: em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de manteiga derretida com 1/2 xícara de açúcar em pó peneirado e leite suficiente para fazer uma consistência regada.
Adicione 1/4 colher de chá de sabor de bordo e mexa até ficar homogêneo.