Muffins De Farelo De Cenoura
Muffins de farelo de cenoura é um pequeno-almoço que serve 12. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins De Farelo De Cenoura, Muffins Cranberry Cenoura Farelo, e Muffins de cenoura e farelo de tâmaras.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Misture os ovos, o leitelho, o óleo e o melaço; misture os ingredientes secos até umedecer. Junte as cenouras e as passas.
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.