Muffins De Farelo De Figo
Muffins de farelo de figo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 193 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cereais de farelo, compota de maçã natural, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Todos Os Muffins De Farelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma panela de muffin de 12 capacidades com spray de cozinha. Corte finamente os figos inteiros.
Em uma tigela grande, misture o cereal e o leite.
Deixe descansar até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de trigo integral, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Adicione a compota de maçã, o mel, o óleo, o melaço e o ovo à mistura de cereais e mexa até combinar.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Misture delicadamente os figos picados. Coloque a massa na panela preparada e cubra cada muffin com uma fatia de figo. Toque na panela no balcão algumas vezes para remover quaisquer bolhas de ar.
Asse por cerca de 20 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro de 1 dos muffins saia limpo.
Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Se necessário, passe uma faca ao redor dos muffins para soltar. Desenforme e esfrie completamente em um rack.
Excelente fonte de: fibra, vitamina B6, Vitamina B12, folato, manganês, fósforo
Boa fonte de: tiamina, riboflavina, niacina, cálcio, ferro, magnésio, potássio, selênio, zinco