Muffins De Farelo De Figo

Muffins De Farelo De Figo
Muffins de farelo de figo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 12 porções com 204 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 193 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cereais de farelo, compota de maçã natural, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, e Todos Os Muffins De Farelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma panela de muffin de 12 capacidades com spray de cozinha. Corte finamente os figos inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture o cereal e o leite.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Deixe descansar até amolecer, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de trigo integral, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a compota de maçã, o mel, o óleo, o melaço e o ovo à mistura de cereais e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Misture delicadamente os figos picados. Coloque a massa na panela preparada e cubra cada muffin com uma fatia de figo. Toque na panela no balcão algumas vezes para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por cerca de 20 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro de 1 dos muffins saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Se necessário, passe uma faca ao redor dos muffins para soltar. Desenforme e esfrie completamente em um rack.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Excelente fonte de: fibra, vitamina B6, Vitamina B12, folato, manganês, fósforo
10
Boa fonte de: tiamina, riboflavina, niacina, cálcio, ferro, magnésio, potássio, selênio, zinco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
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