Muffins de farelo de mel
Muffins de Farelo de Mel requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 20 porções com 269 calorias , 5g de proteína e 3g de gordura cada. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver farinha, óleo de canola, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . Funciona bem como um café da manhã muito acessível. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Muffins de Farelo de Espelta Úmidos , Muffins de Farelo de Espelta Veganos Úmidos e Muffins de Pinhões com Mel .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi e as passas; reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o óleo, o mel e os ovos; misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione o cereal.
Adicione à mistura de açúcar e misture bem. Adicione a mistura de passas (a massa ficará rala). Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Mexa (a massa vai engrossar). Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até três quartos da capacidade.
Asse a 200°C por 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam prontos (teste). Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.