Muffins De Farelo De Seis Semanas

Muffins De Farelo De Seis Semanas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de farelo de seis semanas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 741 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 158 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cereais de farelo, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione água fervente às primeiras 6 xícaras de cereal de farelo, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AguaAgua
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Creme de encurtamento ou margarina, açúcar, ovos e leitelho juntos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione à mistura de farelo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Dobre as 12 xícaras de cereal de farelo. Mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SêmeaSêmea
SalSal
4
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde34
Revista