Muffins De Farelo Húmido

Muffins De Farelo Húmido
Muffins de farelo úmido podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 90 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar mascavo, melaço, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo Húmido, e Muffins De Farelo De Espelta Húmida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o farelo, o iogurte, a compota de maçã e o leite; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
SêmeaSêmea
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em outra tigela, misture o substituto do ovo, o melaço, o óleo, a baunilha e a mistura de farelo. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
SêmeaSêmea
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Encha os copos de muffin revestidos com spray de cozinha dois terços cheio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde16
Revista