Muffins De Farelo Húmido

Muffins De Farelo Húmido
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Muffins de farelo úmido. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 16 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo De Mirtilo Húmido, e Muffins De Farelo De Abobrinha Húmida.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o farelo e o leite; deixe repousar por 5 minutos. Junte o óleo.
Ingredientes que você precisará
SêmeaSêmea
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes restantes; mexa na mistura de farelo apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
SêmeaSêmea
3
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel pela metade.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse em forno a 400 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista