Muffins De Farelo Húmido

Muffins De Farelo Húmido
Muffins de farelo úmido podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo Húmido, e Muffins De Farelo De Espelta Húmida.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cereais e a água fervente; deixe repousar por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Junte o leitelho, o melaço e a mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse em forno a 375 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva quente. Embrulhe os muffins restantes em papel alumínio e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Para utilizar muffins congelados: descongelar à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
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