Muffins De Fermento De Gengibre
Muffins de fermento de gengibre é um livre de laticínios e vegetariano refeição matinal. Para 29 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 210 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de água morna, nozes, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins de chocolate (fermento), naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão, e Muffins De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer em um local quente por 30 minutos.
Em outra tigela, creme de gordura e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de fermento.
Combine canela, sal, bicarbonato de sódio, gengibre e farinha restante; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte as nozes.
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel dois terços cheios.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame.