Muffins De Figo Com Tampo De Aveia
Muffins de figo com cobertura de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de canolan, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins Com Cobertura De Ovo Florentino, Muffins De Framboesa Com Tampo De Aveia, e Ovo e Bacon coberto Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Coloque o leitelho, os figos, o óleo, a baunilha e o ovo em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de figo à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Misture o açúcar mascavo, a aveia e a manteiga em uma tigela pequena; misture com um garfo até combinar.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre os muffins.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 5 minutos; retire os muffins das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.