Muffins De Figo Com Tampo De Aveia

Muffins De Figo Com Tampo De Aveia
Muffins de figo com cobertura de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de canolan, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins Com Cobertura De Ovo Florentino, Muffins De Framboesa Com Tampo De Aveia, e Ovo e Bacon coberto Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente as farinhas em copos de medição; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque o leitelho, os figos, o óleo, a baunilha e o ovo em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
FigoFigo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione a mistura de figo à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FigoFigo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Misture o açúcar mascavo, a aveia e a manteiga em uma tigela pequena; misture com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre os muffins.
8
Asse a 400 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 5 minutos; retire os muffins das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista