Muffins De Framboesa E Amêndoa
Muffins de framboesa-amêndoa é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 223 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Amêndoa De Framboesa, Muffins De Amêndoa De Framboesa, e Muffins De Framboesa E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e pulse 4 a 5 vezes ou apenas até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, pulsando 1 ou 2 vezes após cada adição.
Adicione o leitelho, a baunilha e o suco de limão; pulse até misturar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de leitelho; mexa apenas até ficar úmido. Dobre delicadamente as framboesas.
Deixe a massa repousar 5 minutos. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar turbinado.
Asse a 375 por 22 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.