Muffins de frango e Chile Verde
Muffins de frango e Chile verdes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 12 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, mistura de queijo mexicano, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Milho Verde Chile, Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Em uma tigela grande, misture Bisquick e 1 xícara de queijo. Em uma tigela pequena, mexa o ovo e o leite com garfo ou bata até ficar bem misturado. Faça bem no centro da mistura Bisquick; misture a mistura de ovos apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a cebola, o frango e os pimentões.
Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada dois terços.
Polvilhe uniformemente com 1 xícara de queijo restante.
Asse por 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 a 3 minutos; retire da panela.