Muffins De Gengibre E Cenoura
Muffins de gengibre e cenoura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Tentar Muffins De Gengibre Cenoura, Muffins de abobrinha de cenoura com gengibre cristalizado, e Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através do ovo), mexendo bem com um batedor; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Adicione cenoura, groselha e nozes; mexa apenas até combinar.
Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente e coloque em uma gradinha.