Muffins De Grãos Inteiros Saudáveis

Muffins De Grãos Inteiros Saudáveis
Muffins de grãos integrais saudáveis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cereais de farelo, leite em pó desnatado, farelo de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Pão De Grão Saudável, Panquecas Integrais Saudáveis, e Sopa de grãos saudável com feijão e verduras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 18 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, cubra as passas com água e reserve para engordar. Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica, o leite em pó seco, o farelo de trigo e o cereal farina até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
Leite Em PóLeite Em Pó
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
PimentaPimenta
CanelaCanela
PassaPassa
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Creme De TrigoCreme De Trigo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Escorra a água das passas. Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma, depois misture as passas drenadas, a compota de maçã, a cenoura, o óleo vegetal e o cereal de farelo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
OvoOvo
PassaPassa
CenouraCenoura
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AguaAgua
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e misture brevemente apenas para umedecer (não overmix). Encha os copos de muffin cerca de 2/3 cheios e polvilhe cada muffin com cerca de 1/2 colher de chá de açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins estejam ajustados e os topos estejam dourados, 25 a 30 minutos. Um palito inserido no centro de um muffin deve sair limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde12
Revista