Muffins De Grãos Inteiros Saudáveis
Muffins de grãos integrais saudáveis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cereais de farelo, leite em pó desnatado, farelo de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Pão De Grão Saudável, Panquecas Integrais Saudáveis, e Sopa de grãos saudável com feijão e verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 18 copos de muffin com forros de papel.
Em uma tigela pequena, cubra as passas com água e reserve para engordar. Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica, o leite em pó seco, o farelo de trigo e o cereal farina até ficarem bem combinados.
Escorra a água das passas. Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma, depois misture as passas drenadas, a compota de maçã, a cenoura, o óleo vegetal e o cereal de farelo.
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e misture brevemente apenas para umedecer (não overmix). Encha os copos de muffin cerca de 2/3 cheios e polvilhe cada muffin com cerca de 1/2 colher de chá de açúcar bruto.
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins estejam ajustados e os topos estejam dourados, 25 a 30 minutos. Um palito inserido no centro de um muffin deve sair limpo.