Muffins De Manga Streusel De Amendoim
Muffins de Manga streusel de amendoim podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 263 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim E Muffins De Banana Streusel, Manteiga de amendoim e geléia Streusel Muffins, e Muffins de manteiga de amendoim com manteiga de amendoim Streusel.
Instrucao
Misture os amendoins picados, a farinha de amendoim, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar mascavo claro e 3 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida até que a mistura esteja quebradiça.
Misture o bicarbonato de sódio, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em uma tigela.
Processe a manga em um liquidificador ou processador de alimentos de 15 a 20 segundos ou até puré.
Despeje o purê em um copo medidor para igualar 1 xícara. (Se necessário, descarte qualquer purê restante ou reserve para outro uso.)
Misture 1 xícara de purê de manga, açúcar granulado, leitelho, ovo e restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela média até ficar bem misturado. Gradualmente bata na mistura de farinha apenas até combinar.
Coloque as xícaras em uma forma de muffin. Coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços cheios.
Polvilhe a mistura de streusel de amendoim sobre a massa.
Asse a 375 por 22 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Transfira suavemente os muffins da panela para uma gradinha usando uma faca ou espátula de metal e esfrie completamente (cerca de 20 minutos).
* 2 xícaras de manga em cubos congelados, descongeladas, podem ser substituídas.
Nota: para fazer à frente, congele muffins cozidos e resfriados em um saco plástico com zíper resistente até 1 mês. Para reaquecer, retire os muffins das xícaras, embrulhe em uma toalha de papel e leve ao microondas em alta 20 segundos ou até aquecer completamente. Para fins de teste apenas, usamos 12% de gordura leve assado farinha de amendoim.