Muffins De Manteiga De Amendoim
Muffins de manteiga de amendoim podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 203 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 18 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amendoim, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com cobertura da manteiga de amendoim, e Muffins de manteiga de amendoim com manteiga de amendoim Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Combine a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga de amendoim e misture com um cortador de massa ou 2 garfos até atingir uma textura grossa e quebradiça. Junte o leite, o ovo e a manteiga. Cubra uma panela de muffin antiaderente com spray de cozinha. Encha cada copo de muffin sobre cheio com massa. Polvilhe uniformemente alguns amendoins picados sobre cada um.
Asse de 15 a 20 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.