Muffins De Manteiga De Amendoim Brunch
Brunch Muffins de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovo, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo), e Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela de muffin de 12 xícaras com um spray de cozimento antiaderente ou linha com copos de papel.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média.
Misture o ovo, o leite e o óleo em uma tigela pequena.
Adicione líquidos à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos.
Misture o açúcar, a farinha, a manteiga de amendoim e o sal em uma tigela pequena, misturando com o garfo até ficar quebradiço. Divida a cobertura sobre os muffins. Mexa levemente em muffin com uma faca.
Asse por 18 a 23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em rack 5 minutos.
Retire da panela para esfriar completamente.