Muffins De Manteiga De Amendoim Brunch

Muffins De Manteiga De Amendoim Brunch
Brunch Muffins de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovo, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo), e Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela de muffin de 12 xícaras com um spray de cozimento antiaderente ou linha com copos de papel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o ovo, o leite e o óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione líquidos à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Misture o açúcar, a farinha, a manteiga de amendoim e o sal em uma tigela pequena, misturando com o garfo até ficar quebradiço. Divida a cobertura sobre os muffins. Mexa levemente em muffin com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse por 18 a 23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em rack 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire da panela para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista