Muffins de manteiga de amendoim e mel

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de manteiga de amendoim e mel. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, leite, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Bolo do leitelho do mel da manteiga de amendoim com Chocolate-Manteiga De Amendoim Streusel, e Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó e sal em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga de amendoim em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione o leite, as claras e o ovo à mistura de mel; mexa bem.
Adicione a mistura de mel à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe o açúcar granulado uniformemente por cima.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.