Muffins De Migalhas De Banana Mais Leves
Muffins de migalhas de Banana mais leves podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de canela em pó, bananas, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Muffins De Migalhas De Banana Mais Leves, Muffins De Migalhas De Banana, e Muffins De Migalhas De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de papel.
Bata 1 1/2 xícara de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela. Bata as bananas, 3/4 xícara de açúcar mascavo, xarope de agave, ovo e 1/3 xícara de compota de maçã em uma tigela separada até combinar bem. Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos para fazer uma massa lisa. Encha os copos de muffin cerca de 2/3 cheios de massa.
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e canela em uma tigela; mexa 1 1/2 colheres de chá de compota de maçã na mistura até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe cobertura sobre muffins.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin sai limpo, 18 a 20 minutos.