Muffins De Milho
Precisa de um pão vegetariano? Muffins de milho podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Muffins De Milho Com Milho Fresco, Muffins De Milho Com Creme, e Muffins Do Cão Do Milho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 12 copos de muffin com forros de papel. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a farinha, o açúcar, a fubá, O fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida e os ovos. Com o misturador na velocidade mais baixa, despeje os ingredientes molhados nos secos e mexa até que estejam misturados. Coloque a massa nos forros de papel, enchendo cada um até o topo.
Asse por 30 minutos, até que os topos estejam crocantes e um palito saia limpo. Deixe esfriar um pouco e retire da panela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.