Muffins De Milho Bacon
Muffins de milho de Bacon podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem bacon, cebolinha, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins De Milho Bacon, Muffins de milho com Bacon e Cheddar, e Muffins de milho com bacon e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela pequena.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela grande e adicione a mistura de leite aos ingredientes secos. Mexa até ficar combinado.
Divida entre 12 xícaras de muffin untadas (1/2 xícara).
Asse até dourar e um testador sair limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira de 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.