Muffins de milho cebola verde em vasos de flores
Muffins de milho de cebola verde em vasos de flores requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 38 centavos por porção, você recebe um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queques De Milho Com Cebola E Queijo, Queques de Cheddar e cebola verde, e Bacon, cebola e queques de milho Cheddar.
Instrucao
Lave as panelas com água e sabão e seque bem. Forre as panelas com pergaminho: empurre suavemente o centro de um quadrado em cada panela; dobre as bordas do pergaminho ligeiramente sobre as bordas das panelas.
Em uma tigela pequena, misture farinha, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Em outra tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, iogurte, cebola e manteiga derretida; mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Coloque a massa igualmente em panelas forradas, enchendo as panelas quase até o topo.
Polvilhe com sementes de cominho. Coloque as panelas ligeiramente separadas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse os muffins em um forno de convecção 400 regular ou 375 até que os topos estejam levemente dourados e os centros estejam firmes ao toque, 18 a 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem em panelas de 5 a 10 minutos.
Sirva panelas quentes ou invertidas para remover muffins e coloque nas laterais em prateleiras para esfriar.
Sirva muffins em forros de pergaminho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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