Muffins de milho com Bacon cristalizado
Muffins de milho com Bacon cristalizado podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 344 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 183 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, fubá, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins De Milho Com Pêra E Gengibre Cristalizado, Salsa De Milho Com Bacon Cristalizado, e Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno a 8 a 10 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Coloque as tiras de bacon em uma única camada em uma gradinha colocada em uma assadeira forrada de papel alumínio. Polvilhe uniformemente o bacon com 1/4 xícara de açúcar mascavo. Grelhe até que o açúcar esteja borbulhando, cerca de 4 minutos.
Retire o bacon do forno e vire-o com um par de pinças, coloque o bacon de volta no forno até ficar crocante, 3 a 5 minutos a mais.
Retire o bacon e deixe escorrer em toalhas de papel, com o lado açucarado para cima.
Desligue o frango, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre uma forma de muffin com forros de muffing ou unte com spray de cozinha ou manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, fubá, fermento em pó, uma grande pitada de sal e uma pitada de pimenta preta. Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o óleo vegetal, os ovos e o leite.
Misture os ingredientes molhados em ingredientes secos e divida a massa entre os copos de muffin.
Asse os muffins até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar, enquanto isso divida 6 tiras de bacon ao meio.
Corte um pequeno buraco no topo de cada muffin e deslize meio pedaço de bacon em cada muffin.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.