Muffins de milho com bacon e cebolinha
Muffins de milho com Bacon e cebolinha podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 346 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins de milho grelhados com Bacon e cebolinha, Brunch de domingo: Bolinho de milho com cebolinha e queijo, e Muffins De Milho Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira padrão de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon, em fogo médio até ficar crocante e marrom.
Transfira o bacon para toalhas de papel; escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o leitelho, o molho picante e os ovos.
Combine a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta em um processador de alimentos. Coloque os cubos de manteiga fria. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a manteiga seja cortada finamente e a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Despeje os ingredientes secos sobre a mistura de leitelho. Espalhe o bacon e a cebolinha sobre a massa. Usando uma espátula fina e flexível, dobre a massa, raspando os líquidos do fundo a cada vez e girando a tigela enquanto dobra. Não dobre demais; algumas manchas secas estão bem. Usando um copo arredondado de 1/3 de massa para cada muffin, encha os forros de papel.
Asse até inchar e dourar nas bordas, e um testador inserido no centro sai limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe os muffins repousarem de 5 a 10 minutos. Torça cada muffin no lugar para soltar as bordas da panela. Levante os muffins em uma prateleira e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.