Muffins de milho com Jalapeños e manteiga de limão
Muffins de milho com Jalapeños e manteiga de limão é um vegetariano pao. Esta receita serve 15. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, jalapeño, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho com coentro-Manteiga De Limão, Manteiga de limão de manjericão para milho na espiga, e Milho com manteiga de sálvia limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione milho, jalapeo e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; adicione 2 colheres de sopa de manteiga, jogando para derreter.
Coloque a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, restante 3/4 colher de chá de sal, fubá e próximos 4 ingredientes (através de pimenta em pó) em uma tigela grande.
Misture o leitelho, os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola à mistura de leitelho.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em 15 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Resfrie os muffins completamente na gradinha.
Misture as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, suco e mel em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.