Muffins de milho com presunto e queijo
Presunto e queijo Muffins de milho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fubá, farinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o substituto do ovo e o óleo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre o queijo, a cebolinha, o milho e o presunto em cubos.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire os muffins da panela; coloque em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling