Muffins De Milho Com Pêra E Gengibre Cristalizado

Muffins De Milho Com Pêra E Gengibre Cristalizado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 480 calorias. Se 74 centavos por porção cai no seu orçamento, Muffins de milho com Pêra e gengibre cristalizado pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, óleo de canolana, farinha de milho grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Colheita Pera crocante com gengibre cristalizado, Muffins De Abobrinha De Gengibre Cristalizados, e Muffins de abobrinha de cenoura com gengibre cristalizado.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista