Muffins De Milho Com Queijo E Pimenta
Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver mistura de pão de milho / muffin, leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins De Milho Chili, Chili de frango sobre Muffins de milho, e Queques Verdes Do Milho Do Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, ovo e leite apenas até misturar. Junte o queijo e as pimentas. Cubra as xícaras de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; encha três quartos com massa.
Asse em forno a 400 por 20-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, esses sabores continuam a se desdobrar no paladar.