Muffins De Milho De Coco De Cabeça Para Baixo

Muffins De Milho De Coco De Cabeça Para Baixo
Esta receita faz 35 porções com 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de muffin de milho, coco em flocos de anjo de padeiro, xarope de panqueca e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Milho Maple, Muffins De Milho Maple, e rosemary maple corn muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de muffin conforme indicado na embalagem, colocando 1 colher de sopa. cada xarope e coco em cada um dos 8 copos de muffin médios preparados antes de derramar na massa.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CocoCoco
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
2
Asse os muffins conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Sirva os lados do coco para cima.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista