Muffins De Milho De Framboesa Sem Glúten

Muffins De Milho De Framboesa Sem Glúten
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 40 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver opcional: açúcar, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muffins De Chocolate Com Framboesa Sem Glúten, Muffins de Framboesa Limão sem glúten, e Muffins Sem Glúten De Framboesa E Gengibre.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture os ingredientes molhados em uma tigela menor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o molhado ao seco e mexa até misturar. Misture delicadamente as framboesas. Divida a massa igualmente entre os copos de muffin. Se desejar, polvilhe os topos com 1 colher de sopa de açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse por cerca de 25 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover os muffins.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista