Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha. Esta receita serve 24. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue mirtilos, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Tentar Muffins de milho de mirtilo com manteiga de baunilha, Muffins de milho de mirtilo com cobertura de baunilha, e Muffins De Baunilha E Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture o butterleite, leite,bicarbonato de sódio, ovo e baunilha. Incorpore lentamente a mistura de leitelho nos ingredientes secos e mexa para combinar.
Adicionar encurtamento derretido, mexendo sempre. Misture os mirtilos secos (pode usar um pouco mais ou um pouco menos, se quiser).
Verter numa forma de mini-muffin untada, tentando garantir que as bagas permanecem uniformemente distribuídas.
Asse até dourar,cerca de 10 minutos.
Combine a manteiga amolecida, o açúcar e o caviar da fava de baunilha. Mexa até ficar totalmente combinado e, em seguida, espalhe em um ramekin e sirva com os muffins quentes. (A manteiga pode ser preparada com antecedência e guardada no frigorífico.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Cheio de sabores de frutas tropicais Maduras como abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwi e limão, mostrando um toque de camomila e creme.