Muffins De Milho Doce
Doces Muffins de milho pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 220 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de fubá, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Doce, Cheesecake De Milho Doce, e Doces De Milho Cupcakes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma forma de muffin com forros de papel ou unte generosamente cada xícara.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em outra tigela grande, misture os ovos, o leite e a manteiga. Mexa bem.
Usando uma colher de pau, mexa a mistura úmida no seco, tomando cuidado para misturar apenas até que toda a mistura seja incorporada. Overmixing leva a leaden, muffins tipo disco de hóquei.
Dobre suavemente o milho doce, certificando-se de que esteja uniformemente distribuído.
Encha cada um dos copos cerca de 3/4 do caminho cheio. Você deve ser capaz de encher 12 xícaras.
Coloque a forma de muffin cheia em cima de uma assadeira (o milho doce pode borbulhar e pingar nas laterais; isso manterá seu forno limpo).
Asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar por cima. Tome cuidado ao remover os muffins, pois o milho doce pode ter borbulhado e essa mistura doce está bem quente.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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