Muffins de Milho Jalapeño
A receita de Muffins de Milho Jalapeño fica pronta em aproximadamente 30 minutos e é com certeza uma opção ovolactovegetariana incrível para os amantes da comida sulista. Esta receita serve 16 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 145 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, leite, fubá e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste pão. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 20%. Receitas semelhantes são Muffins de Milho Jalapeño, Muffins de Milho Jalapeño e Muffins de Milho Jalapeño.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga e o coentro; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte o milho, o pimentão vermelho e os jalapenos.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha; preencha dois terços com massa.
Asse a 425° por 12-16 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Muffins de milho funcionam muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.